上一篇千陽號,有人反應熱烈,所以追加了其他玩具系列。

一樣,照片品質不佳,請多包涵!

因為東立漫畫倒了,新的出版社為了區別,硬是取了一個「航海王」,感覺差很多溜~

我就是硬要叫它 海。賊。王

公仔出來騙錢的地方,莫過於同樣人物,但是不同場景,粉絲就會乖乖掏錢出來敗!

不過,我現在要介紹的這一組可是不用錢的啦~

我拿一個重複的扭蛋跟法蘭克換的,因為他說這一組公仔太大了,他不好擺!

這一組主角只有出現四個,另外兩個是「七水之都」場景的人物。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【船長】 蒙奇‧D‧魯夫(Monkey D Luffy)
魯夫的背心沒有扣上,露出了八塊腹肌,草帽改拿在手上,不過表情好認真
【船醫】多尼多尼‧喬巴 (TonyTony‧Chopper)
喬巴是個膽小的麋鹿,不過吃了自製的「藍波丸」可以四段變身喔。


【航海士】娜美(Nami)
他手上拿著騙人布設計的第二代天候棒,是可以製造雷電攻擊敵人的恐怖武器。
第一代天候棒,跟魔術師的道具沒兩樣,會開花。
喔~ 娜美真是太太太太太太太辣了


【廚師】香吉士(Sanji)
也可以稱他為色狼啦~ 他對美女最沒轍了,寧願被打個半死也堅守不打女生的最高原則
廚藝一流,強勁的雙腿是他的武器,因為雙手要留著做美味的料理的
這一張.... 我怎麼也拍不清處啊! orz


【劍客】羅羅亞‧索隆Roronoa‧Zoro
三刀流的劍士,是魯夫第一個團員喔~ 超有男子氣概的,但是他是個路痴。
索隆胸前延續到腹部的疤,就跟魯夫臉上的疤一樣重要,沒有疤就是瑕疵品啦!
這款索隆的頭髮超綠,難怪香吉士要叫他綠藻頭 XDDDD


【七水之都造船廠工頭】包利
剛出場時,我還一度以為他會是加入魯夫的船匠,可惜後來又出現了更炫的弗朗基
我不知道為什麼會放他進來這一組中,不過包利的個性也很鮮明,是個好賭之徒,欠了一屁股債
他同時也是七水之都的女性的最愛


【七水之都造船廠工頭+CP9】路奇
魯夫叫他鴿子男,因為他喜歡用腹語講話。
真正身份是CP9的一員,是海軍的秘密殺手組織,路奇是裡面最強的,魯夫跟他打個半死終於贏了。


按慣例,最後來個大合照唄


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是單一的玩具,沒有買整組的! XD

這一款的索隆也很炫,手肘手腕都可以轉動,可以變換姿勢哩。
這一組也不花費我一毛錢,因為有人誤以為牛喜歡海賊王,送這個給他做生日禮物
最後,當然由我來接收了


【海賊拉麵系列】
我在東區扭蛋店扭的,我一直玩到扭出一模一樣的香吉士之後就停手了
還差了喬巴跟騙人布大口吃麵的樣子
看了我也好想來一碗拉麵 >"<
我記得還有【油漆系列】的扭蛋,但是現在很難找到了



【狙擊手】騙人布(Usopp)
這一款是在恐怖之島的造型,被上得旗子應當是寫著「惡靈勿近」
旗桿刻意作成十字架的樣子,脖子上圍繞著大蒜,一副準備要絡跑的樣子
這款是尼奇送我的,他說他剛扭到這一隻時大受打擊,因為這是裡面他覺得最醜的 XDDDD



最後,來著辦公室的一角吧
喔耶~ 我的玩具區真是越來越豐富了
其實還有幾樣小東西還沒有介紹耶~ 哈!等我收集多一點時再來吧

創作者介紹

Renee's Blog

japei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 叫我凱凱人
  • 反應熱烈的人就是我啊

    喔喔喔喔喔,這實在是太棒了!
    居然還有海賊拉麵ㄟ!
    我回去也要玩扭蛋~
    那個可以動的綠藻頭,
    我覺得他感覺很像幽遊白書裡面的飛影。

    大合照一隅,
    我發現熟悉的羅騰堡刑具照片,ㄎㄎ~
  • winniewu
  • 動作粉快ㄋㄟ
    馬上就換了
    終於可以正常看你的文章囉
找更多相關文章與討論