撇開電視電影中的對演員喜好
純粹就文字或圖案表現的故事
有些主角真是令人討厭!


舉例來說,我不喜歡的如:
- 亂馬1/2 的小茜,因為我覺得他的個性很不可愛、很彆扭,是他的出場方式造成我的錯覺嗎?
- 犬夜叉的阿籬,不喜歡的原因是,我喜歡的是桔梗啦!可惜他最終還是死了,即使阿籬是桔梗的轉世,但是...  他不是桔梗!他不是桔梗!他不是桔梗!
- 倉之封印的蒼龍,這是個復古唯美畫風的少女漫畫,最近無意中又看到它,讓我想到我討厭到他的理由 -->  優柔寡斷+容易受到他人的影響
- ....

講到這邊,怎麼都是女主角不得我的緣的啊?
好吧~那我想一想我討厭的男主角
- 多拉A夢的大雄,他的善良永遠也彌補不了他的膽小怕事沒擔當,也只有在大長篇的冒險故事中,才能發現大雄是有點用處的人。講到這個,那個老是欺負大雄的胖虎,他可是法蘭克眼中的男人呢!
- 網球王子的龍馬,也說不出來哪裡很討厭,就是不討喜,我一直在期待他的出ㄘㄟˊ,如揮拍落空之類的。

... 發現,我好像有比較多的女主角是我不喜歡的,好啦!一定是我嫉妒女主角可以了嗎?
我喜歡的女主角也不少啊!
- 名偵探柯男的毛利蘭,我覺得他很好,個性、長相、身材都很棒,最重要的他會過肩摔!
- 火影忍者的春野櫻,雖然剛出場的他也是討人厭的色狼個性,不過發展到現在,他真是真啊!雖然原先期待的「小櫻的內心世界」的樂趣沒了,不過長大了的他可是會勇於表現他的喜怒。讚
- 海賊王的娜美,我不覺得魯夫最強,可以把魯夫打的跟豬頭一樣的娜美,才是最無敵的!重點是,他的身材辣到爆!
- ...

其實列不完耶!
我現在腦子想到的都是漫畫,沒辦法,我對圖案比較敏銳。

這篇文好像也沒什麼重點
為什麼會想分享這個?
只是突然想起,我討厭的,通常是反應真實的自我!
我討厭我的彆扭、我的優柔寡斷、我的沒毅力、我的懦弱、我的莫名其妙.... 
我喜歡的,可能是我期待擁有的!堅強、真、體力、技能.... 當然,還有外表  XDDDDD



我真貪心。

創作者介紹

Renee's Blog

japei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • japei7777
  • 嘖嘖,這樣的內容有必要用悄悄話嗎?<br />
    <br />
    我真的很愛看卡通啊,我也說不出個為什麼!<br />
    對我來說真的比文字還有吸引力。<br />
    我要是有一萬集的柯南我應該也看的完,<br />
    可是光是一本達文西密碼,我到現在只看了一半<br />
    不知道什麼時候才會完成!<br />
    如果有人把他畫成漫畫,我大概會一口氣看完吧
  • 叫我凱凱人
  • 喔喔喔,桔梗死啦?
找更多相關文章與討論